Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Utente,

noi di Equilibrium da sempre crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa ed è per questo che vogliamo darti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’uso che viene fatto dei dati che ci fornisci attraverso la compilazione dei form che trovi sul nostro sito o semplicemente navigando tra le nostre pagine.

Titolare del trattamento e contatti.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è EQUILIBRIUM SRL, con sede in Milano, 20121, Foro Bonaparte, 12, P.I. 09649640969.

Il Titolare è contattabile presso l’indirizzo della sede o all’indirizzo PEC: equilibrium.adr@pec.it

Informazioni sul trattamento dei dati personali

Quando visiti il nostro sito, ovvero quando compili i form online per richiedere informazioni o per acquistare i nostri servizi, o quando accedi alla tua area personale, Equilibrium tratta i tuoi dati personali ed in particolare:

Diritti degli interessati

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati e chiederci di trasmetterli ad un altro titolare (cd. Portabilità);

Potrai chiederci di correggerli, aggiornarli, modificarli o eliminarli. Ti informiamo, però, che le richieste di cancellazione sono subordinate agli obblighi di legge;

Potrai revocare il tuo consenso in qualunque momento, con riferimento al trattamento svolto sulla base del consenso;

Potrai opporti al trattamento e proporre un reclamo alla Autorità di controllo (Garante privacy).

Per esercitare i tuoi diritti dovrai scrivere al Titolare presso la sede o all’indirizzo PEC: equilibrium.adr@pec.it

Informativa Privacy

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.